Pan Francés o Torrejas
-2 bolillos grandes (de preferencia que no sean del día), para torrejas o 1 paquete de pan de caja chico, para el pan francés
-1 taza de leche
-3 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 cucharadita de canela
-azúcar al gusto
-Mantequilla, la necesaria.
En un recipiente mezcla la leche con los huevos, enteros, hasta que queden bien incorporados. En seguida, integra la canela, azúcar y vainilla hasta que no queden grumos.
Si utilizas bolillos, o también llamado virote, deberás córtalo en trozos de un centímetro para poder hacer las torrejas. Una vez hecho introduce los trozos, o la rebanada de pan de caja, en la mezcla anterior; remoja bien y fríe en una plancha previamente precalentada y engrasada con la mantequilla.
No es difícil, no necesitas el horno y saben muy rico… puedes acompañar con mermelada, azúcar, nuez picada, fruta, un chocolate caliente, etc. Disfrutenlo!
un dia de estos, uno pronto, no mas me acuerdas en ese momento y ¡listo!
ResponderEliminarYa esta! ^^
ResponderEliminar